当前位置: 首页 > 高考资讯 > 高招要闻  > 福州首所985大学进入实施建设阶段

福州首所985大学进入实施建设阶段

分享
收藏 来源:福建高考信息平台2019-07-26

天津大学福州校区有新进展啦!

2018年12月1日,天津大学、新加坡国立大学、市政府、省教育厅在福州签订合作办学协议:福州市拟与天津大学在滨海新城合作举办天津大学福州国际校区,天津大学与新加坡国立大学将在国际校区内合作举办天津大学—新加坡国立大学福州联合学院。

关于天津大学福州校区的建设,最新进展是已经进入实质性阶段,目前正进行一期施工项目招标工作,相信校区的建成也是指日可待!

最新进展!福州首所<a href=/school-atta-985/ target=_blank class=infotextkey>985</a>大学进入实施建设阶段

在招标公告中,提及天津大学福州校区将建设两栋学生宿舍楼,总建筑面积约3.2万平方米。

网友评论

@小程总9966:厉害了

@李长安1999:牛了

@无欲即成仙:我去天津大学了!在天津那很好啊!不在天津。那在哪里?福建福州

@好啦好啦知道了啦:这个分校也算985

分享到: 责任编辑:yl  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式